回到網頁上方

果菜市場後方雜物起火 兩貨車遭燒毀

記者 吳淑萍 / 攝影 江俊彥 陳奇君 報導
發佈時間:2020/11/13 20:16
最後更新時間:2020/11/13 20:16

台中是中清路,果菜市場後方一處工寮,中午發生火災,火勢迅速延燒,濃濃黑煙直竄天際,大得嚇人,火勢還波及旁邊兩部貨車,燒得只剩下骨架。

圖/TVBS

 
烈火熊熊燃燒,濃濃黑煙直竄天際,火煙大得嚇人,遠在幾公里外,都可以看到黑煙。

火災發生在台中市中清路,果菜市場後方溝邊,雜物間起火燃燒,火勢猛烈,現場停放不少貨車,眼見大火就要燒了過來,大家趕緊通知移車,拿出滅火器,協助滅火。

圖/TVBS

現場民眾:「趕快拿滅火器幫忙打移車廣播幫忙移車,籃子易燃物趕快處理掉。」

消防隊加派支援,撲滅火勢,除了雜物間燒毀,還有兩部緊鄰的貨車,被燒得剩下骨架。車主趕來移車,已經來不及。

圖/TVBS

 
車主:「我兒子來放籃子的時候,跟我說快燒到你的車了,我來的時候已經發不動了,(所以來不及把它開走)對對。」

車主說,載貨出門之外,平時都把車停放這裡,趕來移車已經發不動,沒來得及搶救,附近民眾說,工寮並不是市場的,平時只放雜物,也不知道為何燒了起來,這一燒,兩部貨車燒光光,起火原因還得追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#果菜市場#工寮#火災#雜物間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0473

0.1486