回到網頁上方

車禍左手斷工作受挫 失業女馬路下跪求僱主給生路

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/13 16:27
最後更新時間:2020/11/13 16:27
女子因工作受挫當眾下跪。 (圖/林口警分局提供) 車禍左手斷工作受挫 失業女馬路下跪求僱主給生路
女子因工作受挫當眾下跪。 (圖/林口警分局提供)

新北市林口區一名女子疑似因工作表現不佳被解僱,請求老闆再給一次機會遭拒後,情緒激動之下衝至馬路中央當眾下跪,因為適逢交通尖峰車水馬龍,差點造成交通癱瘓,路過民眾嚇壞趕緊報警。

據了解,35歲楊姓女子原本是外送員,近日至滷味店工作,但因為表現不佳加上出車禍摔斷左手,老闆評估後決定將她解僱,女子得知消息相當難過,先是跪在店門口求情,無奈老闆仍不為所動,無計可施的她隨即衝至大馬路上,長跪在雙黃線不起,請求老闆「不要開除她」,由於當時正值交通尖峰時刻,車流眾多險象環生,有民眾看到她為了工作不顧安危感到鼻酸,隨即立刻報警求助。

 

警方到場指揮交通後,勸說女子10多分鐘,她才緩緩起身走回人行道,因女子情緒不太穩定,原本已請救護車至現場待命,不過未達強制送醫標準,警方隨後也通知她的家人將其帶回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/鴻海子公司工程師染疫 指揮中心說明

#雙黃線#下跪#解僱#拒絕#滷味

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0398

0.1776