回到網頁上方

機車撞千萬超跑小牛 路人看傻「心都涼了」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/11/12 13:02
最後更新時間:2020/11/12 13:02
台南一輛機車與價值千萬的藍寶堅尼超跑發生擦撞。(示意圖/shutterstock達志影像) 機車撞千萬超跑小牛 路人看傻「心都涼了」
台南一輛機車與價值千萬的藍寶堅尼超跑發生擦撞。(示意圖/shutterstock達志影像)

台南市東門城前圓環昨(11)日傍晚發生一起車禍事故,一輛機車與準備要駛離圓環的藍寶堅尼「小牛」超跑發生擦撞,有目擊的民眾將訊息PO上地方臉書社團,引起不少網友討論,還有人認為騎士恐會「賠死」,建議未來可多跑超額保險。
 

台南一輛機車與價值千萬的藍寶堅尼超跑發生擦撞。(圖/TVBS)

 
昨日傍晚18時許,有網友在臉書社團「台南爆料公社」PO文指出「東門城現主時機車撞超跑小牛」,另一名目擊事發現場的網友也表示「撞的當下聽到聲音有看到,看到跑車我都為他涼了」。
 
台南一輛機車與價值千萬的藍寶堅尼超跑發生擦撞。(示意圖/TVBS)

PO文引起不少網友討論,紛紛留言表示「準備賣身」、「賣屁股賣腎了」、「路上太多名車超可怕」、「人生瞬間變黑白片」、「除非小牛全責..不然機車應該賠慘」、「台南是開待修超跑的好地方」,也有人建議可以買超額保險「機車的人如果有保超額應該還好吧」、「通常機車會願意加保第三責任險的財損到50萬的人本來就不是多數,懂得保超額的更是少之又少」、「超額真的要保」、「 基本上開車的幾乎都有保,騎機車的幾乎都沒在保險」、「有保+1 有備無患」。
 
對此,台南市警局一分局證實確有此事故,機車是在繞行圓環時,與準備駛出圓環的超跑交會發生擦撞,但因警方獲報前往現場時,肇事的雙方當事人已表明自行和解,並將車輛移到路邊,超跑保險桿右前方有些許擦痕,不需要警方協助處理,因此員警並未介入查處拍照;南市警提醒,民眾在行經無號誌的多車道圓環時,外側車輛要禮讓內側車輛先通行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#超跑#擦撞#會車#千萬#小牛#藍寶堅尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0533

0.1884