回到網頁上方

台大醫學系家教堵門討55萬學費 高中生嚇壞不敢出門

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/12 08:22
最後更新時間:2020/11/12 08:46
(示意圖/Shutterstock達志影像) 台大醫學系家教堵門討55萬學費 高中生嚇壞不敢出門
(示意圖/Shutterstock達志影像)

台北市一名高中生日前聘請從台大醫學系畢業、擁有10年教書經驗的賴姓男子,沒想到不再續聘後,對方竟跑來家門口堵人要討學費,但學生表示,費用早已全部結清,質疑老師偷加時數,不過賴男反駁,學生還欠3個月學費共55萬8千元,雙方各執一詞。

據《三立新聞網》報導,該名學生與賴姓家教當初談好時薪1500元,一個星期上3次課,不過賴男卻稱學生從今年7月到9月,全都沒付錢,直到10月就不再續聘,他拿出帳冊指控學生積欠高達55萬8千元的費用,且帳冊上還有學生簽名,如今避不見面,他只好來到學生家門口希望能將事情面對面說清楚。

 

對此,學生也拿出匯款紀錄證明學費早已結清,質疑賴男「浮報時數」,書費也重覆算到,更聲稱自己從沒在帳冊上簽名,賴男卻每天來到家門口堵人,連半夜都來,讓學生全家人都生活在恐懼中,怕會因金錢糾紛發生恐怖的事,嚇得完全不敢出門,只好報警求助。

賴男反駁,學生秀出來的匯款紀錄是先前欠的6月學費,今年7至9月的學費共55萬8千元都還沒付,如今雙方各執一詞,只能走進法院對簿公堂才能查清真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/最合拍「麟洋配」 線上與粉絲聊聊

#家教#台大#醫學系#王牌#高中生#學生#學費#匯款#紀錄#帳冊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0528

0.1927