回到網頁上方

女發文控被尾隨 警察找上門...醉男嘆:只是看一眼

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/09 17:40
最後更新時間:2020/11/09 17:40
游女當晚下班後獨自返家的路上,碰巧遇到喝醉酒的黃男,因此產生疑似跟蹤的誤會。(圖/TVBS) 女發文控被尾隨 警察找上門...醉男嘆:只是看一眼
游女當晚下班後獨自返家的路上,碰巧遇到喝醉酒的黃男,因此產生疑似跟蹤的誤會。(圖/TVBS)

新北市永和區一名女子深夜返家,與陌生男子擦身而過,因為巷弄昏暗,男子疑似尾隨在她身後,讓她嚇得連家都不敢回,深怕自己成為台南擄人棄屍案的翻版,最後只好求助警方,在女警陪同下返家。事後警方循線找到這名男子,他表示,自己只是喝多了「回頭看一眼」,沒想到被當成危險人物,自己也很無奈。

26歲的游姓女子7日凌晨下班返家,遇到一名行徑怪異的男子,由於住家附近的巷弄非常案,僅靠著前後巷口各一盞路燈照明,怕自己成為台南案的翻版,於是求助警方陪她回家,事後她也將此事分享至網路上。

 

警方調閱相關監視器,找到黃姓男子,得知游女經歷後,他一臉無奈的表示自己根本不想跟蹤任何人,當晚只是「回頭看一眼」而已,完全沒有其他意思,游女得知後也表明不再追究。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#喝醉#尾隨#長榮大學#擄人#棄屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0524

0.1881