回到網頁上方

4刀砍斷男頸動脈!凶嫌母警局先問兒:腳破皮會不會痛?

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/04 22:50
最後更新時間:2020/11/04 22:51
(示意圖,非新聞事件當事人。圖/TVBS) 4刀砍斷男頸動脈!凶嫌母警局先問兒:腳破皮會不會痛?
(示意圖,非新聞事件當事人。圖/TVBS)

高雄一名22歲李姓男子上個月等待友人時,和一名約45歲的陳姓男子對到眼,雙方意外爆發口角,陳男一氣之下回家拿了兩把生魚片刀,衝出門砍殺李男,李男身中4刀,頸動脈都遭砍斷。李男友人昨(3)日氣憤表示,陳男母親寵溺兒子,不但試圖幫忙掩蓋行凶事實,還當著被害者家屬面前問兒「腳破皮會不會痛?」
 
李男友人3日在個人臉書上透露,親眼見到好友滿身血送急救,最後不幸身亡,加害人母親疑似掩蓋兒子會家暴事實,對媒體表示「兒子不會主動傷人」,甚至在警察局時,還當著被害者家屬面前,問兒子「腳破皮會不會痛?」他氣憤表示,加害者陳男及其家屬至今一句道歉都沒有,「難道你都不會良心不安嗎?」

 

李男友人親眼見到好友被砍殺。(圖/翻攝自李男友人臉書)
 
李男友人也表示,原本案發前凶嫌要強制送醫但沒送成,結果下午竟就行凶,李男平時和阿嬤相依為命,案發這一天也是為了要賺錢維持生計,在家門前等他一起上工,沒想到會就此天人永隔,他怒批凶嫌家屬過度寵溺才會發生憾事,希望凶嫌獲得該有的法律制裁。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高雄#頸動脈#口角#砍殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2843

0.0572

0.3415