回到網頁上方

疑超車撞人行道路緣 騎士遭公車輾壓不治

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 賴志銘 廖文漢 報導
發佈時間:2020/10/20 13:21
最後更新時間:2020/10/20 13:21

台中發生一起死亡車禍,一名63歲沈姓騎士,騎在公車後方,疑似為了超車,先是撞到人行道路緣,倒地後遭到公車右後輪輾壓,當場臟器外露送醫搶救不治,公車司機表示他聽到碰撞聲,但已經壓過騎士,警方將調閱公車行車記錄器釐清車禍。

圖/TVBS

 
19日下午5點多,台中東區進德、樂業一路,電動公車才剛經過,後方緊跟一輛機車,就是沈姓騎士,經過路口沒多久,他就發生車禍,這段路口監視器成了他最後身影。

機車倒在電動公車後方,車殼散落一地,63歲沈姓騎士的安全帽,也掉落在馬路上,但主人已經回天乏術。

圖/TVBS

公車司機:「但我有感覺到好像有聲音,我不知道就是有一點像撞擊的聲音,他就飛來我這邊,然後當我覺得怪怪的時候,已經壓過去了。」

司機也嚇一跳,他開在沈姓騎士前方,沒想到怎麼會輾到人。

警方在現場發現,人行道路緣有擦撞痕跡,懷疑是沈姓騎士的第一撞擊點。
 

圖/TVBS

當時電動公車先通過路口,63歲沈姓騎士,從後方跟上,疑似先撞到人行道路緣,重心不穩倒地,人往公車右後車身倒,遭到後輪輾壓,當場臟器外露送醫後因為胸腔出血,搶救不治。

三分局交通分隊小隊長蔡沛原:「機車要超越1車(公車)時,不慎擦撞到右側,人行道的路緣,雙方酒測都為0。」

後續將調閱公車行車記錄器,釐清車禍經過,警方調查,63歲沈姓騎士平常打零工,下班時間卻意外遭遇死劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#公車#輾斃#打零工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0381

0.1351