回到網頁上方

離奇! 恍神自撞?女騎士安全帽噴飛趴地亡

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2020/10/20 12:14
最後更新時間:2020/10/20 13:06

台南安南區發生一起離奇車禍,一名年輕女騎士在寬敞的道路上直行,而且四周沒有車輛經過,但她卻越騎越偏,自撞分隔島,導致人車重摔,安全帽噴飛,人趴在分隔島上,傷勢嚴重,送醫搶救後不治。

圖/翻攝台南諸事會社

 
駕駛直行,路上幾乎沒有其他車輛,突然前方路面出現零件碎屑,轉頭一看,安全島上竟然趴著一名女騎士,機車已經噴飛得老遠

救護抵達現場時,女騎士已經一動也不動,成拱狀趴在分隔島,由醫護人員合力將人固定好後抬上擔架送醫搶救,留下撞爛的機車還倒在一旁

圖/翻攝台南諸事會社

安全島都被撞裂,機車零件四散,安全帽也噴飛,可見撞擊力道之大,但到底發生了什麼事,路口監視器還原,當時女騎士戴著安全帽,騎車經過,車速看起來並不快,但她卻越騎越偏,自撞分隔島,撞擊瞬間還揚起一片塵土,接著人車甩飛,女騎士經過一天的搶救後不治

圖/翻攝台南諸事會社

第三分局交通小隊長翁世隆:「經初步檢視監視器畫面,係因自撞分隔島,她為什麼會自己撞到分隔島,(他是不是有喝酒?)她沒有酒精反應,我們相關案情釐清中。」

 
這起離奇的車禍意外發生在台南安南區科技五路前,19日下午一點多,這名27歲的謝姓女騎士,沒有酒駕,當時四周也沒有其他車輛經過,道路上也沒有障礙物,但她卻突然失控自撞分隔島,現在警方還要進一步調查,是否是健康因素還是有其他因素導致。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#人車重摔#安全帽#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0461

0.1402