回到網頁上方

吊車突倒退嚕 司機沒道歉還虧妹幫收

記者 李采穎 / 攝影 蔡松霖 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/17 20:32
最後更新時間:2020/10/17 20:32

雲林一名女子,在15日晚上下班回家路上,突然一輛吊車往右切,把他嚇到趕緊煞車,後來女子下車查看車況,吊車司機竟然還嘻皮笑臉,跟女子說如果嚇到,我來幫你收驚,讓女駕駛感到很不舒服。


圖/TVBS

 
女駕駛開車在,一片漆黑道路上,右前方的吊車,突然往右切換車道。

女駕駛嚇壞狂按喇叭,急煞並下車查看狀況,吊車司機也靠邊停,2人在路中央差點吵起來。

女駕駛vs.吊車司機:「(怎麼開車的?不會旁邊點喔?什麼旁邊點?我在這邊你幹嘛轉過來?)」

 
吊車司機一開口就推卸責任。

女駕駛vs.吊車司機:「(嚇到我了!嚇到喔?不然我幫你收驚)。」

還有心情跟女駕駛開玩笑。

女駕駛vs.吊車司機:「(沒撞到啦,確定沒撞到?)」

女駕駛堅持留下對方聯絡方式。

女駕駛:「從行車記錄器看到我速度是放慢的,然後放慢了之後,就是已經快要經過他旁邊的時候,他的頭直接撞過來了,他完全沒有左邊方向燈。」

圖/TVBS

事故發生在15日晚上,女駕駛剛下班,從雲林大埤往斗南準備回家,遇到吊車司機違規A到他的車。
 

女駕駛:「嘻皮笑臉然後跟我說我幫你收驚,然後就靠過來你有看到那個影片,他就靠過來,我就說你名片給我,他說我又沒撞到你,為什麼要給你名片。」

回想起吊車司機,當時的態度,讓女駕駛覺得很傻眼。

圖/TVBS

斗南分局五組組長徐呈璋:「吊車駕駛經了解是倒車入停車場,因為死角的關係沒有注意後方來車。」

警方呼籲開車要注意路況,但大型吊車倒車,沒有注意後方來車,不僅嚇到女駕駛,說話內容肢體動作,也讓女方無奈有點不太舒服,決定事後要去檢舉吊車司機。

 
女駕駛vs.吊車司機:「(不然我幫你收驚)。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吊車#行車記錄器#右切#倒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0567

0.1545