回到網頁上方

電線桿倒塌壓汽車 北投女騎士閃避摔傷


發佈時間:2020/10/13 15:38
最後更新時間:2020/10/13 15:38
路邊電線桿電線遭吊車勾住倒塌,女騎士為閃避摔傷。(圖/TVBS) 電線桿倒塌壓汽車 北投女騎士閃避摔傷
路邊電線桿電線遭吊車勾住倒塌,女騎士為閃避摔傷。(圖/TVBS)

台北市北投區今天下午驚傳有電線桿電線遭大型吊車不慎勾住而倒塌,造成一輛行經汽車遭壓損,其後的30多歲機車女騎士為閃避而摔傷,經送醫治療後無礙,詳細肇因待釐清。

北市警消今天下午近1時40分許獲報,指北投區大興街和北投路一段的路口發生電線桿倒塌事件,經查為一輛大型吊車行經案發地點時因故不慎勾到電線,才造成電線桿突然斷裂倒塌。

 

此外,對向行經的一輛汽車和機車也因此遭殃,黑色汽車車頭現場遭壓損,幸好車上駕駛未受傷;但其後的機車女騎士當下為閃避而摔傷,雖未被電線桿壓傷,但也造成手掌擦傷,意識清醒送榮總治療後無礙。詳細事發原因仍待警方調查釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#電線桿#倒塌#騎士#閃避#摔傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0413

0.167