回到網頁上方

路況不熟遇大轉彎!轎車撞電桿起火 6人傷

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2020/10/16 13:02
最後更新時間:2020/10/16 13:39

台南市善化區傳出轎車撞電桿意外!一輛轎車在大轉彎時,年輕駕駛疑似對路況不熟,撞擊電線桿,把電箱撞飛了,車內乘客也彈飛,轎車車頭一度還起火燃燒,車上6名年輕人全骨折受傷送醫。

圖/翻攝自「我是善化人」臉書

 
白色轎車撞上了電線桿,車頭冒出熊熊烈火,看來超危險,附近住戶聽到轟然巨響,趕緊衝過來幫忙把車上人員拉出來,還有人緊急拿滅火器滅火!

救護車趕抵現場,立刻將骨折受傷的乘客送醫,當時,正副駕駛就卡在座位上,動彈不得,救護人員先破壞車體,救出副駕駛後,再動用吊車拖動轎車搶救駕駛。

圖/TVBS

善化消防隊分隊長謝智仁:「駕駛那一側他剛好緊貼著牆壁,所以搶救上有比較困難,那最後是等到吊車來之後將車體吊開,我們再進行車體破壞,將駕駛救出,大部分都是骨折,副駕他骨折比較嚴重,他有大腿骨折的情形,其他的都還意識清楚。」

轎車卡進電桿旁的縫隙,頭頭扭曲變形,變電箱整個被撞飛了,顯見撞擊力道強大,還有乘客彈出車外,卡在轎車與圍牆間,現場一片狼籍!

車禍意外是發生在15日深夜11點多,車上6名年輕人結束廟會活動要回家,就在台19線溪美派出所前的大彎道,疑似因為車速太快來,來不及轉彎,直線撞擊路旁的電線桿,車上5男1女全受傷。
 

圖/TVBS

善化分局交通隊小隊長楊登凱:「因為路況不熟悉,駕駛人不慎先撞斷中央防撞桿。超載的部分是3千元以上,9千元以下的罰鍰。」

駕駛確定超載,至於車速有沒有過快?警方還要調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#車禍#電線桿#超載#電箱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0414

0.1546