回到網頁上方

叭一聲就不滿!小黃遭攔車 2男持棍棒揮舞

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/10/13 20:42
最後更新時間:2020/10/13 20:42

台南安平區發生一起行車糾紛,13日清晨,一輛轎車突然在路上急煞,計程車司機按下喇叭,沒想到引起駕駛不滿,氣的從後車箱拿出棍棒揮舞,作勢要打人,車上兩位朋友趕快下車勸架。小黃司機當時還載著乘客,又剛好是單一線道,進退兩難,差點嚇破膽。


圖/TVBS

 
白色的賓士車突然急煞在路中央,嚇得運匠按下喇叭,沒想到引發白車駕駛不滿,氣噗噗的下車。

小黃司機vs.汽車駕駛:「你在叭甚麼你們走走他喝醉酒了。」

黑衣男氣炸了,打開後車廂,邊罵邊拿出棍棒,作勢要打人,同行友人也嚇到,頻頻攔住他,三個人在大街上拉拉扯扯。

 
圖/TVBS

小黃司機vs.汽車駕駛:「走叫你走小屁孩。」

朋友們好言相勸,希望黑衣男能消消火氣,僵持了40秒左右,總算由朋友拿走棍棒,兩位朋友們好無奈,對司機揮揮手,像是在說不好意思。事發地點就在台南安平區南島路和中華西路上,13日清晨5點半,小黃運匠開在路上,無故被前面的賓士車攔下,還持著棍棒猛揮舞,司機一回想當時的畫面,還是心驚驚。

當事小黃司機:「我一個人還有客人在車上,很緊張啊,很怕啊,很怕他來打車子啊,因為車子是我們生財工具啊,客人先把他安全送到地方再講啊。」

圖/TVBS

第四警分局華平所副所長何永傑:「如因為交通違規而有惡意逼車的危險駕駛行為,有可能會觸犯刑法強制罪,或違反道路交通處罰條例,會裁處6千元以上,2萬4千元以下罰鍰。」

當時道路縮減,只剩單一線道可以通行,小黃司機走也不是,留也不行,只好愣在現場,運匠認為黑衣男可能是喝酒醉上路,才會逼車恐嚇,不過黑衣男已經涉及違規停車,還有恐嚇罪嫌,開車上路千萬不要太衝動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#行車糾紛#停車#違規#衝動#司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0298

0.1227