回到網頁上方

誰砸我的車!停家樓下 遭姊男友惡意毀損

記者 謝宜倫 報導
發佈時間:2020/09/29 19:33
最後更新時間:2020/09/29 20:11

到底錢有沒有還,有時候談不攏總是會鬧出一些糾紛!桃園一名陳先生,日前跟朋友買來一輛二手車,把車停在自家門口,結果卻遭人砸毀,調閱監視器這才發現,怎麼砸車的人有點面熟,仔細一看竟然是姐姐的男友,原來之前為了官司他曾協助繳交保金一萬元,事後都還了,疑似沒談好,竟然遭到對方砸車。

圖/TVBS

 
晚間用餐時段,騎士轉進小巷裡,一下車,拿著東西就往旁邊的機車砸,一連好幾下,砰砰砰的聲響,嚇壞附近住戶,趕緊跑出來查看,發現有人的車被砸壞,連忙找車主是誰 也協助報警。

白色重型機車擋風鏡,被對方砸壞,其實男子拿的是滅火器,衝到車主住家附近砸車。

附近住戶 :「兩個都男的啦。」

剛跟朋友買來的車,都還沒過戶,莫名其妙就被砸,還以為是前車主跟人有糾紛來尋仇,只是一調閱監視器,這才發現這兩人似曾相似。

圖/TVBS

13日晚間就在桃園的大連三街,陳先生的車,一如往常停在自家樓下,卻遭人砸毀,砸車的疑似是姊姊的男友,姊姊一度要攔阻卻來不及。
 

口白:「後來我姐先拿1萬元給他,就是把1萬元交保金還他,然後他就要跟我去法院,再拿1萬元的交保金,等於他私吞到2萬就對了。」

懷疑因為之前跟廠商的糾紛,鬧上法院,結果當時姐姐跟男友,幫忙繳交交保金1萬元,但明明都已經還了,又被要求要把還押在法院那的1萬元,拿回來,只是案件還沒告一段落,就是無法贖回,一氣之下竟然跑來怒砸。

圖/TVBS

明明錢都還了,卻二度遭追討。

警方調閱監視器循線找到,發現男子騎的還是共享機車,以為不會追查到是誰,還是露了餡。但談到錢,雙方似乎沒溝通好,最後演變成砸車洩憤,不僅可能吃上官司還得賠償。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#法院#監視器#砸毀#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0515

0.1454