回到網頁上方

73歲婦人逆撞10人傷 疑車流多緊張影響

記者 許祐祥 陳弘毅 / 攝影 賴重榮 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/09/29 12:47
最後更新時間:2020/09/29 13:58

肇事的73歲婦人第一時間說遭到逼車,才會撞到對向去,不過有行車紀錄器拍到,當時駕駛開的車子周邊沒有逼車的狀況,警方初判可能因為當時車流量大,加上駕駛年紀稍長,一時緊張,才會跨越雙黃線撞到對向去!


圖/TVBS

 
行車紀錄器拍到意外發生前的幾秒鐘,肇事的進口車,從對向突然偏斜,先擦撞車身後,一路再往前,跨越雙黃線逆向,撞到路旁行進中的好幾輛機車

受傷騎士:「對向車輛沒有煞車,一路衝過來,腰這邊受傷。」

圖/TVBS

十個人受傷,分別被送往三家醫院治療多數都是像這樣,手腳擦挫傷,還有人頭暈和小腿骨折。
 

記者vs.受傷騎士:「還有手部嗎,對對。」

圖/TVBS

意外發生在上午八點五十分左右,受傷的騎士幾乎都是準備去上班,明明騎在最旁邊,卻遭逆向車撞上。

警方調查70多歲的周姓婦人,雖然第一時間稱自己遭逼車才會開到對向去,不過警方初步研判,因為駕駛年紀較大,加上這個路段車流量多,可能導致她一時反應較差才會發生意外,全案轉交通警察大隊分析研判,進一步釐清肇事原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逼車#車流#年紀#意外#車禍#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0252

0.1404