回到網頁上方

台中駕駛逆撞10人傷!肇事婦喊「機車來撞我」沒踩油門

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/29 09:59
最後更新時間:2020/09/29 13:26

台中發生嚴重車禍!一名7旬婦人開車行經自由、民權路時,突然失控衝往逆向車道,連環狂掃多輛機車,導致10人受傷,幸無生命危險。婦人事後表示「是機車自己來撞我的,不是我撞他們!」強調後方有機車騎士逼車,她並沒有踩油門。

台中汽車逆向衝撞9機車。(圖/TVBS)

 
 
(圖/TVBS)

(圖/TVBS)

據了解,這名7旬周姓婦人開著Mini Cooper正要前往民權路上的證券行看股票,右轉轉入停車場時,因不明原因暴衝到對向車道,連撞數輛機車,下車後明顯嚇壞。周婦稱,當時正值上班期間,後方機車不停逼車、按喇叭,不知道是不是有機車去撞到她的車尾,她才衝到對向車道去,「是機車自己來撞我的,不是我撞他們」,也強調「我沒有踩油門!」
 
警方初步研判,周婦並未酒駕,不過由於年紀較大,可能因為車流量多導致反應不及慘釀車禍,造成10人受傷,至於詳細事故發生原因仍待進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#台中#女駕駛#三寶#機車#逆向#暴衝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0441

0.1748