回到網頁上方

轎車逆向衝撞9汽機車 73歲婦稱:騎士逼車

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/09/29 12:40
最後更新時間:2020/09/29 14:14

台中發生一起嚴重車禍,一輛轎車逆向衝撞機車,造成10名汽機車駕駛被撞,駕駛聲稱是騎士逼車導致意外。


圖/TVBS

 
記者許祐祥:「台中自由民權路口是發生了一起嚴重車禍,那我們可以看到,其實在我背後呢,這一台小客車是已經撞到嚴重毀損,包括說它的擋風玻璃是裂成蜘蛛網狀,以及說這個引擎蓋是已經嚴重凹陷,包括這個(機車)車燈也都碎了,最誇張的是底下竟然還卡著一台電動摩托車。」

電動車嘟嘟嘟發出聲響,禍撞的太突然,還來不及熄火,多名騎士被mini cooper撞,有人倒地不起,消防隊連忙加派支援。

被撞休旅車駕駛:「大概就聽到砰很大的一聲,然後我看後照鏡,就是已經是現在這個(就已經全倒了),對對對。」

 
圖/TVBS

事故現場摩托車倒成一團,地上雜物散落一地,安全帽、車體零件、口罩都噴飛到路中,怎麼會逆向撞車,肇事駕駛這樣解釋。

肇事女駕駛:「他們(騎士)衝很快啊!(但你衝到對面欸),衝到對面就是因為他們(騎士)逼我的啊!」

嚴重車禍就發生在台中自由民權路口,29日早上8點多,當時正是上班時間,73歲周姓女駕駛自稱是要去合庫看股票,她強調自己是轉彎被逼車,不明原因衝到對向,撞上10個人,分別送往三間醫院。

圖/TVBS

第一分局交通分隊分隊長張尹瑄:「她(駕駛)是說呢,她不知道什麼原因突然間跨越了雙黃線,先擦撞對向的小客車,之後呢,再波及到旁邊的8台機車。」

警方調查,肇事女子以及其他汽機車駕駛都沒有酒駕,銀行沒提供監視器沒辦法還原事發經過,目前警消只能透過傷者跟駕駛的筆錄,試著還原真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#車禍#衝撞#對向#逆向#逼車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0408

0.1542