回到網頁上方

不滿7歲兒說謊…毆打關陽台禁食 生母及同居人涉虐被訴


發佈時間:2020/09/24 16:16
最後更新時間:2020/09/24 16:16
(示意圖/shutterstock 達志影像) 不滿7歲兒說謊…毆打關陽台禁食 生母及同居人涉虐被訴
(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園市莊姓婦人2018年間與吳姓同居人以「愛心小手」將7歲兒子打傷,甚至罰他舉椅子半蹲、不給他吃飯等,桃園地檢署日前依家暴傷害罪嫌起訴莊婦、吳男。

桃園地檢署調查,莊婦與前夫育有4名子女,離婚後與吳男在大溪租屋處同居,2018年5月2日,莊婦因不滿7歲兒子說謊,以「愛心小手」毆打男童背部、四肢及臉頰,造成男童受傷。

 

同年5月26日,莊婦與吳男又因不滿男童未照顧好弟弟,以「愛心小手」毆打男童外,還將他關在陽台罰站過夜,甚至要他手舉塑膠椅半蹲,且整天都沒讓男童進食。

檢方偵訊時,莊婦及吳男坦承有毆打男童,男童的姊姊也指證兩人惡行,男童則在案發後被緊急安置;桃園地檢署檢察官日前偵結,依家暴傷害罪嫌起訴莊婦、吳男,並建請法官依「兒童及少年福利與權益保障法」規定加重其刑。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男童#愛心小手#毆打#家暴#說謊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0687

0.193