回到網頁上方

18歲女子失戀落海 前男友及時趕到救人

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2020/09/24 13:27
最後更新時間:2020/09/24 13:39

彰化一名女子失戀,半夜到王功漁港橋邊喝酒,隨即又傳簡訊給她前男友,表示自己在橋上,後來到前男友感覺不對,到現場找人時,竟發現她在橋下,泡在海水裡,趕緊找海巡幫忙救人,幸好身體只有短暫失溫沒有生命危險。

圖/TVBS

 
一名男子急忙,從橋上跑下來求救。

記者vs.海巡人員:「這時候他跑下來幹嘛,叫那個大排過來幫忙就對了,是。」

海巡人員趕緊跟了過去,男子指著一個方向,表示有人落水了。

記者vs.海巡人員:「趕快去救人就對了,對。」

海巡緊急呼叫,其他救難人員到場,趕緊用手電筒往海面照,搜尋落難身影。

 
圖/TVBS

記者vs.海巡人員:「所以那時候你們,叫那個大排過來幫忙就對了,對。」

最後搜尋到一名女子,將他救起來,讓他在竹筏上躺著,所幸沒有生命危險。

彰化一名女子,在21日晚間到王功漁港的王者之橋散心,後來傳簡訊給她前男友說他在橋上,前男友聽到後來到王功,在找尋她時發現她在橋下,後來趕緊跑下橋下找海巡幫忙救人。

圖/TVBS

海巡署王功安檢所副所長江國禎:「 該名女子因為有飲酒的關係,救至上岸時意識不清楚。」

 
女子剛滿18歲左右,最近受到感情困擾,在橋邊喝酒意氣用事才會走到海裡,幸好沒有生命危險,只是失溫,凌晨1點多就出院返家。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失戀#失溫#海巡#喝酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0551

0.1589