回到網頁上方

氣爆救了房客…老伴卻慘死火窟!房東嬤泣:我沒辦法揹他

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/19 11:03
最後更新時間:2020/09/19 12:41
圖/TVBS 氣爆救了房客…老伴卻慘死火窟!房東嬤泣:我沒辦法揹他
圖/TVBS

今(19)日凌晨4時許,台中東海大學商圈發生民宅氣爆事故,爆炸威力驚人,火勢延燒甚至延燒到對面的房屋,目前已尋獲4具罹難者遺體。據悉,事發當時,住在12號出租套房的70多歲黃姓房東阿嬤聽到爆炸聲後,立刻上樓踹門叫醒正在熟睡中的房客,但自己行動不便的老伴卻因逃生不及,不幸命喪火窟,令人不勝唏噓。

圖/TVBS

 
這起氣爆案發生在台中龍井區新興路59巷11號某出租套房大樓,爆炸發生後火勢猛烈,一路竄燒到對面房屋,甚至還有車輛遭到波及起火,警消花了1個小時灌救才控制住火勢,目前已知至少4人死亡。

事故發生當時,住在12號出租套房的70多歲黃姓房東阿嬤聽到爆炸聲,立刻踹門叫醒2至4樓房客逃生,但自己的丈夫卻因行動不便來不及逃跑,最終慘死在火場;住在2樓的32歲李姓房客表示,他真的很感謝房東阿嬤,如果沒有房東阿嬤的通知,他可能早就成為一具焦屍了。而房東阿嬤事後哭著表示,自己實在揹不動丈夫,悲痛欲絕的表情,令人看了相當鼻酸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#東海#氣爆#火災#房東#逃生#房客#丈夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0366

0.1501