回到網頁上方

雙北市長探訪館長 柯P和醫師討論病情


發佈時間:2020/08/31 23:32
最後更新時間:2020/09/02 11:45

網紅館長槍擊後第四天,新北市長侯友宜和台北市長柯文哲,今天先後前往醫院探視,柯文哲晚間還和主治醫師討論病情,助理也透過直播,說明館長在病床上復健,恢復良好。

圖/翻攝自飆捍臉書

 
館長助理小宇:「這台機器可以讓師父腿可以屈伸,因為有釘子打在膝蓋上面,師父現在也積極在做復健的動作。」

館長助理小宇持續在代班館長開直播,也公布了館長的最新動態,復原狀況似乎不錯,已經透過機器輔助復健,而台北市長柯文哲31日晚間,前往林口長庚醫院探視館長。

台北市長柯文哲:「(他的狀況現在怎麼樣),還算穩定啊,(他的手都還好嗎),(他說他手指好像不太靈活),還沒,還是麻,(他有請你幫忙處理什麼嗎)。」

圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube

柯市長低調快閃,只說館長復原狀況還算穩定。

館長也在臉書上PO出合照,柯文哲似乎也是職業病犯了,彎下腰來仔細查看館長的傷口,更和一旁主治醫生討論起病情。
 

圖/翻攝自飆捍臉書

另一張照片館長笑得更開心了,見到相當敬重的市長侯友宜,緊緊握住市長雙手,臉上露出笑容,而侯市長在市政會報,針對館長質疑有人買兇殺人,也表示檢察官和警方,專案小組都在積極偵辦當中,調查的過程和結果他都尊重。

雙北市長都在同一天接連來探望館長,表達關切。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#柯文哲#侯友宜#直播#探望

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0427

0.1375