回到網頁上方

愛犬踢到R檔!車子後滑輾斃丈夫 妻目睹嚇傻

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/28 10:17
最後更新時間:2020/09/02 11:30
(圖/TVBS)

台中市新社區一對夫妻26日晚間開車返回住處,58歲施姓男子先下車拉鐵門,車子卻突然往後滑,他當場遭輾斃。原以為此案是45歲老婆倒車不慎導致意外,但經警方鑑識研判,可能是車上愛犬跳下車時踢到排檔桿,車子才會往後滑行。


警方研判是車上寵物犬意外踢到排檔桿,造成車子突然後滑。(圖/TVBS)

 
死者下車關鐵門,車子意外後滑輾壓。(圖/TVBS)

此意外原以為是老婆倒車不慎造成,不過她在老公下車後,也跟著下車到後座拿東西,人並不在車上。據《自由時報》報導,警方鑑識後判定無他殺嫌疑,當時車上還有3隻夫妻所養的寵物犬,其中一隻中型犬坐在副駕位置,可能是跟著主人下車時,將排檔桿從P檔踢到R檔,車子才會無預警往後滑行。

死者妻在旁目睹過程。(圖/TVBS)
 
意外發生時,車子已開進家門,老公下車關鐵門,結果車子向後倒車輾壓,劇烈撞擊聲引來鄰居到場關心,發現老婆站在路旁嚇呆,5、6名守望相助隊剛好經過,合力幫忙抬車救人,可惜警消到場時,老公在車底已無生命跡象,送醫搶救宣告不治。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#倒車#R檔#P檔#台中#新社#輾斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1926

0.0365

0.2291