回到網頁上方

桃園客運駕駛疑闖紅燈 過馬路女子遭撞傷命危


發佈時間:2020/08/27 15:44
最後更新時間:2020/08/27 15:44
桃園客運駕駛疑似貪快闖紅燈,撞傷正在行經斑馬線的女子。(圖/中央社) 桃園客運駕駛疑闖紅燈 過馬路女子遭撞傷命危
桃園客運駕駛疑似貪快闖紅燈,撞傷正在行經斑馬線的女子。(圖/中央社)

桃園市一名62歲徐姓司機,25日駕駛桃園客運行經桃園區南平路時,疑似因為貪快闖紅燈,將正在斑馬線行走的49歲吳姓女子撞傷,目前命危治療中。警方表示,肇事責任釐清中。

桃園市警察局桃園分局表示,25日晚間7時許,62歲徐姓男子駕駛桃園客運沿中正路往蘆竹方向行駛,行經南平路時疑似因為貪快闖紅燈,撞上正在斑馬線行走的49歲吳姓女子,造成吳女倒地受傷,徐姓司機經查並無酒駕情事。

 

桃園市政府消防局表示,49歲吳姓女子左眼角有約1公分撕裂傷,另有額頭腫脹、雙眼腫脹等傷勢,送敏盛醫院治療。

吳姓女子家屬不滿徐姓司機闖紅燈肇事,上網PO文質疑徐姓司機說謊、素質低劣,並表示吳女現在命危,還住在加護病房,要司機「不要以為一句抱歉就能了事」,警方表示,目前已調閱監視器,相關肇責釐清中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園客運#司機#闖紅燈#肇事#車禍#命危

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0471

0.1632