回到網頁上方

妻倒車不慎輾壓丈夫 守望隊抬車救仍不治

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 陳奇君 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/08/27 13:53
最後更新時間:2020/08/27 13:53

台中發生一起死亡車禍,妻子倒車時輾壓到先生,人被壓在車底受困,5、6名守望相助隊把車抬起來,救出男子時,他已經沒了呼吸心跳,送醫後宣告不治。


圖/TVBS

 
黑色轎車停在路旁,駕駛座車門半開,保險桿脫落,車上沒有人,只剩下礦泉水跟一雙球鞋,地上有一灘血跡,警方拉起封鎖線,妻子疑似倒車不慎輾死先生。

死亡車禍,就發生在台中新社中和街,26日晚上9點多,49歲王姓妻子載58歲施姓丈夫,開車返家,車開進大門後,先生下車關鐵門,突然車子往後倒輾壓他。

死者鄰居:「先生就是壓在車子的下面,(正下方是不是),正下方。」

 
聽到劇烈撞擊聲,鄰居跑出來看,發現女駕駛呆站在路旁,疑似嚇到不知所措,剛好5、6名守望相助隊經過,看到有人在車底下合力抬車救人,但男子已經失去心跳,送醫宣告不治。

圖/TVBS

死者鄰居:「(女駕駛)在車附近那邊晃,不知道是慌了,還是打電話什麼,他們在做酸白菜,(酸白菜),打算,剛整完地,正打算做酸白菜。」

永源派出所所長鄭博元:「女子跟先生呼叫,那沒有反應,有立即撥打110求救。」

圖/TVBS

警方說,王姓女駕駛是陸籍配偶,跟死者是夫妻關係,做筆錄時她堅稱自己人不在車上,至於車子,是不是沒打p擋就停車導致意外,警察還在釐清,王姓女子目前依過失致死移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#過失致死#停車#倒車#輾壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0285

0.1465