回到網頁上方

擦撞護欄自摔遭輾 儲備空姐命喪輪下

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/26 20:52
最後更新時間:2020/08/26 20:52

嘉義一名葉姓女子,到花蓮打工換宿,25日晚上她騎機車回民宿路上,疑似因為路肩縮減重心不穩,擦撞護欄後倒地,被砂石車後輪輾過,葉姓女子當場死亡,家屬接到消息連夜趕到花蓮,他們說女兒平時很細心,已經考上空姐,她還錄音和媽媽說,下個月初就要回家了,卻因為一場意外命喪輪下。


圖/TVBS

 
砂石車往前直行,右後方一名騎士騎過來,這時路肩縮減,騎士撞到護欄,重心不穩,連人帶車倒地,當場被砂石車後輪輾過。

救護車到場,但女子已經趴在地上動也不動,頭骨破裂,當場死亡。

25日晚上七點多,葉姓女子在花蓮壽豐鄉吃完冰,要回民宿路上卻遇上死劫,她的爸媽接到消息心都碎了,連夜從嘉義趕到花蓮。

 
葉姓女子母親:「我女兒真的很乖,她六月畢業,媽媽我再玩一下,玩好我就回去工作。」

圖/TVBS

葉姓女子父親:「她本來就是一個,很細心的女孩子,都有拿獎學金啊,從來不曾有收過那個交通的罰單啊。」

女兒個性細心卻發生意外,家屬也質疑,事發路段的警告標示不夠明顯,路也不夠亮。

22歲的葉姓女子,六月份剛畢業,已經考上航空公司的空姐,因為疫情關係延後報到,她利用這段空檔,到花蓮打工換宿,民宿的老闆得知後也很錯愕。

圖/TVBS

民宿老闆:「她就是想要去當空姐,因為疫情關係,所以暫時就沒有這個打算,她就非常乖巧獨立啊。」

下個月6日,葉姓女子就要結束打工換宿,她還錄音和媽媽說,就快要回家了。

 
家屬訪問:「反正我也快結束了,我可能6日會坐車回去吧,因為我朋友4日5日說,要來找我。」

只是一場意外,葉姓女子命喪輪下,空姐夢再也無法實現,女兒貼心的話,葉媽媽再也聽不到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#擦撞#護欄#自摔#空姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0283

0.1222