回到網頁上方

超車提醒鳴喇叭!駕駛飆罵騎士 還涉逼車

記者 張心 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/08/22 17:53
最後更新時間:2020/09/02 10:51

不滿重機超車到前面,駕駛開窗嗆聲!21日凌晨,新北市一名劉先生,跟妻子各騎一台重機兜風,行經泰山泰林路時,遇到前方一台轎車,左右偏移,夫妻兩人按喇叭示意超車,結果轎車駕駛不滿,沿路逼車,也按喇叭反擊,甚至在停等紅燈時,嗆聲拚輸贏,警方表示,雙方沒有交通違規,但騎士針對駕駛辱罵三字經部分,決定提告!


圖/TVBS

 
轎車駕駛vs.重機騎士:「叭XX,不是啊,你不能一直擠我啊。」

一開口就挑釁,駕駛火氣很大,開窗理論。

轎車駕駛vs.重機騎士:「我重機耶,我有路權耶,XX我沒路權嘛,在跟我吵什麼東西啊,不然請警察來,你叫啊。」

 
圖/TVBS

兩人停在路中爆發口角,吵到僵持不下,最後都沒報警,不歡而散。

怎會吵那麼兇,時間倒回幾分鐘前,當時重機騎士跟銀色轎車並行,但駕駛突然越來越靠左,還按喇叭逼車。

這一叭,騎士回頭看了一眼,對方竟叫囂嗆聲。

控遭逼車重機騎士劉先生:「靠著我們開,又對我們按喇叭,後來到前面,就停下來就開始,對我們叫囂。」

圖/TVBS

21日凌晨3點多,劉先生指控,駕駛疑似不滿重機騎路中間,從泰山泰林路二段開始沿路逼車,到了仁愛路口兩人對質理論,原本要報警,對方卻把車開走,直到新北大道交叉口,騎士追上前拍下車牌,認為對方足足逼了一公里。

控遭逼車重機騎士劉先生:「路邊全部都施工,我們只能靠中線,那邊慢慢騎,(逼車)兩、三分鐘。」

 
逼車逼出火氣,兩人大動肝火,當街互嗆,目前警方認為,沒有交通違規,及違法的部分,但被辱罵三字經,騎士嚥不下去這口氣,決定提告公然侮辱!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超車#嗆聲#重機#逼車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0262

0.1197