回到網頁上方

行車糾紛變刑案!騎士控遭逼車 影像被搶走

攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/07/29 19:29
最後更新時間:2020/07/29 19:41

有民眾騎車和一名汽車駕駛發生行車糾紛,對方下車理論,卻拔走騎士安全帽上的行車紀錄器,騎士報警提告。


圖/TVBS

 

騎士騎進機車停等區等紅燈,但下一秒,一輛轎車從外線切進左轉車道,駕駛開門下車,卻對著騎士講了什麼,突然拔走他安全帽上的行車紀錄器,轉身上車,還闖紅燈迴轉離開!

遇行車糾紛騎士:「把我的行車紀錄器折斷搶走了。」

騎士為了追回行車紀錄器,也闖燈追上去!這兩人發生什麼事?
 

圖/TVBS

遇行車糾紛騎士:「一開始突然從我的左後方硬切進來逼我車,我就拍他的後照鏡,他就關起來,開始他就不爽,狂追我,然後一路蛇行想把我逼停。」

原來兩人疑似在之前有行車糾紛,騎士指控對方逼車,對方下車理論,才說要報警,卻又搶走行車紀錄器。

遇行車糾紛騎士:「如果你不是心虛,不然幹嘛偷人家的行車紀錄器。」

圖/TVBS

案發地點在台中大里中興路,28日晚間六點半左右,車多人多,騎士認為自己沒有違規,本來想著有行車紀錄器畫面當證據,卻遭對方搶走。

成功派出所所長林振傑:「如果真的有搶他的行車紀錄器的話,我們就依搶奪罪來偵辦汽車駕駛人,有違規占用機車停等區的部分,我們也一併舉發。」

原本只是交通行車糾紛,現在演變搶奪刑案,警方強調會沿路調閱監視器,通知這名汽車駕駛到案!
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駕駛#汽車#行車紀錄器#闖紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0306

0.1235