回到網頁上方

騎士遇黃燈煞停 客運疑欲闖撞飛釀2傷

記者 張寓科 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/08/03 15:05
最後更新時間:2020/08/03 15:05

看到號誌變黃燈,立刻停下來結果反而遭撞飛!桃園一名林姓騎士,昨天晚上9點多載著女朋友出門,來到成功路與三民路口,看到黃燈乖乖停下來,但後方一輛客運,駕駛疑似想要闖黃燈,發現騎士時已經閃避不及,結果直接把人車撞飛,第一時間駕駛就怕波及其他人,趕緊往一旁的大樓方向開,直到撞上大樓柱子和圍牆,才停下來。

圖/TVBS

 

路口號誌變成黃燈,機車騎士一看到,馬上煞車停下來,但緊跟在後面的客運卻沒煞住,直接撞上機車騎士,就怕繼續往前衝,駕駛乾脆急轉彎,朝一旁的建築物衝過去。

圖/TVBS

這一撞客運的擋風玻璃都碎了車頭也都凹陷,駕駛腰部及身體多處擦挫傷。

但第一時間被他撞飛的騎士,就沒那麼幸運,林姓騎士肋骨跟左腳骨折,幸好緊急送醫後並無大礙。

車禍意外發生在2日晚上9點多,林姓騎車載著女朋友,來到桃園成功路與三民路口處,看到黃燈亮起,他很守規矩的趕緊停下來,但後方林姓客運駕駛,以為他要衝過去,也想要跟著闖黃燈,結果下一秒他急煞,就發生追撞。

 
圖/TVBS

又怕波及其他用路人,只好轉向衝往一旁天主堂的騎樓和圍牆,巨大的撞擊聲響,大家也被嚇得全衝出來查看。

本來一開始還以為是地震,結果竟然是客運撞的,還好只有撞到圍牆外的柱墩。

桃園交通中隊中隊長羅靖淵:「造成雙方駕駛有多處受傷,並波及路旁天主教的教會大樓,警方獲報迅速趕往現場,疏導交通並救護雙方。」

當時公車已經是末班車,跑完車正要回停車場休息,車上沒有乘客,才沒釀成更多傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#客運#釀禍#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0536

0.1513