回到網頁上方

電桿「歪腰」了! 電話線太低遭貨櫃車勾斷

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/07/23 13:23
最後更新時間:2020/07/23 13:56

台中烏日在23日早上,一輛貨櫃車經過電線桿時,勾到上面的電話線,直接把電線桿給勾斷,整個歪掉傾斜,台電接獲通報趕到現場,花了3個多小時,才順利讓路段恢復正常,所幸這個意外沒有造成人員傷亡。

圖/TVBS

 
馬路邊原本應該直立的電線桿,卻呈現30度傾斜感覺隨時都有可能會倒下來。

台電人員派出工程車,到場處理歪掉的電桿,避免它倒下來釀成事故。

台電人員:「被車勾斷(什麼樣的車?)那裡面的大貨車,(是不是你們線太低?),不是我們的線啦我們線是最高那個。」

圖/TVBS

23日在台中烏日學田路上,一輛貨櫃車開過去時,不小心勾到電話線,電線桿硬生生被扯斷。

目擊民眾:「就倒下來(很大聲嗎?)還滿大聲的。」
 

附近加油站員工也都傻眼,一早來就看到外頭電桿被用斷。

圖/TVBS


台電人員站在工程車上,小心翼翼拉起下面的電線,深怕大型車輛經過又扯到。

烏日交通分隊長蘇于真:「他勾到的時候應該沒感覺,只是就是電線卡住他車輛動不了。」

所幸貨櫃車駕駛沒有受傷,電桿傾斜也沒波及其他車輛,不過路段交通因為這個意外,影響了3個多小時才排除,等待台電人員將電線移除才恢復正常。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電線桿#傾斜#意外#台電#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0578

0.1646