回到網頁上方

與燒傷相處10年! Selina:沒有必要走出來

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/07/23 12:06
最後更新時間:2020/07/23 16:01

Selina在10年前拍戲時意外慘遭火吻,與燒傷共存10年,她學會如何與疤痕相處,年近40的她現在雖然還是一個人,讓妹妹也很擔心,但她比以前更在意自己,也想對10年後的自己說「真的太了不起了」。

圖/翻攝自selinanahaha IG

 
藝人Selina:「相較於我的疤痕,我會覺得我臉上的皺紋算什麼,我覺得保持快樂,一定是比保持堅強要來的難。」

回想起臉上和身體的疤痕,Selina忍不住掉下眼淚,她最近參加大陸節目,回憶2010年在上海拍攝《我與春天有個約會》,意外慘遭燒傷。今年邁入第十周年,她很有感觸。

藝人Selina:「前幾年可能就真的比較難熬,然後漸漸地妳就愈來愈好,所以妳說真的走出來嗎?我倒覺得好像沒有必要,在這件事情上走出來,我只要學會與它共存就好。」

Selina展現堅強勇敢,她也和10年後的自己說「真的太了不起了,能活得那麼好、現在又那麼漂亮,真是偶像」,更透露現在更在意的是自己,但妹妹可不這麼希望。

藝人任容萱vs.Selina:「來一場屬於妳的豔遇,我那麼膽小,我已經很努力了好不好,對,確實有認識一些人,我現在加了多少人的電話,但是沒有後續,這好像也怪怪的,我加那麼多人電話幹嘛。」

 
看的出來妹妹任容萱真的很擔心Selina,還是自己一個人,但她希望未來姊妹倆都有完整的家庭、小孩可以一起玩耍,一輩子陪伴對方。

藝人任容萱vs.Selina:「妳明年要40歲了,妳會害怕嗎,天啊,我都不覺得,我真的不害怕,因為媽媽曾經說過,40歲的她是最美的時候。」

年近40雖然還是一個人,但Selina一點都不害怕,經歷火吻、離婚,她成了生命力頑強的「人間康乃馨」,每一段經歷都成為生命的禮物,成熟穩重的想法令人動容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Selina#拍戲#燒傷#疤痕#任容萱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0365

0.1366