回到網頁上方

交棒三金主持! 黃子佼:不可能再看到我

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/07/12 20:21
最後更新時間:2020/07/12 20:21

黃子佼才剛結束台北電影節,行程仍滿檔,這回搭檔柯佳嬿大獲好評,粉絲很好奇他是否接下已經主持八次的三金主持棒,但黃子佼說今年的典禮絕對不會看到他,而太太孟耿如最近也開始拍Vlog,讓他苦笑說希望太太能少拍他,讓他好好下班休息。


圖/TVBS

 
黃子佼vs.Selina:「(柯佳嬿)當然緊張妳做典禮不緊張嗎,不緊張我一點都不緊張,妳這個老油條事後出一張嘴,我開場看到她站在我旁邊,她的嘴皮是在抖的耶,她在講的時候是『我覺得...』,很寶貴的經驗很勇於嘗試。」

給柯佳嬿主持處女秀100分,黃子佼才剛忙完台北電影獎,隔天就和Selina到師大錄影,坦言真的很累,頸部僵硬的得靠貼布放鬆,不過和柯佳嬿的默契獲得高評價,外界也很期待黃子佼是否接下來金鐘、金曲和金馬獎的主持棒。

黃子佼vs.Selina:「我金鐘去年就說我三年請辭,那金馬跟金曲也早就交棒,那明年我台北電影獎也會交棒,我覺得是時候大家都要傳承,那萬一今年三金又看到你呢,沒有沒有不可能絕對不可能,(還是要花時間做人)做人很失敗。」

 
圖/TVBS

幽默回應生小孩話題,卻斬釘截鐵宣布,不再主持他曾經非常在乎的三金典禮,黃子佼希望給自己來個華麗轉身。

黃子佼vs.Selina:「下禮拜要去全中運,我沒有做過運動會你當運動員啊,沒有就是選手之夜選手之夜,我沒有做過全中運還是主持,還是主持不然我去賽跑啊,我以為你要轉戰怎麼可能。」

不僅黃子佼有了新規劃,太太孟耿如最近也開始經營YouTube頻道、拍起Vlog,記錄夫妻小旅行。

圖/TVBS

藝人孟耿如vs.黃子佼:「就算拿了這個穩定器,我還是覺得不穩定,對非常的哈哈哈哈哈,還是拿得很不穩定。」

藝人黃子佼vs.Selina:「少拍我啦因為我想下班,我們那天去阿里山,然後才一上車然後因為是租來的車子,我連打檔在哪裡都不知道她就開始拍,那我們就吵架了,好想看你生氣好想看對不對,我那一段是真的生氣我就氣死了。」

黃子佼笑說,雖然孟耿如真實記錄夫妻日常,不過卻稍稍影響旅遊品質,希望她之後能找到新題材發揮,作為老公,拍什麼都支持。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃子佼#電影節#孟耿如#Selina#典禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4619

0.0396

0.5015