回到網頁上方

婦竊5千元單車! 夫妻嘆「結婚周年回憶被偷」

記者 蘇憶歡 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/07/18 13:00
最後更新時間:2020/07/18 14:16

新北市一名周先生在板橋開設家具店,平時都把5千塊錢的單車停在門口,從店內往外都能看的一清二楚,也就沒有上鎖。但一名中年婦人疑似是身上帶了太多東西,想找代步車,直接把單車遷走。周先生和太太誓言找出竊賊,因為這單車可是兩人的結婚周年紀念禮物。

圖/TVBS

 
黑衣婦人提著大包小包還推著一只小型行李箱,看起來有些吃力,經過騎樓時眼神四處飄,像在找些什麼,這時看準一旁這輛白色單車,發現沒上鎖,太好了,行囊全都丟進置物籃,兩腳一跨騎了就走。

單車失主周先生:「平常停這邊,也都沒有人會去發現它說,想要把它拿走,剛好去上個廁所,回來就不見了。」

圖/TVBS

一不留神,車就被人牽走,周先生實在氣壞了,因為這可是夫妻倆的結婚周年紀念禮物,一輛車就要五千多元,從兒子小學騎到高中,都還捨不得換。

單車失主太太洪小姐:「因為這個車子是我先生送給我的禮物嘛,第一個就覺得,心裡有一點難過,第二個就覺得,這種歪風是不能再讓她,就是這樣再這樣子下去。」

圖/TVBS

 
12日下午兩點多,周先生和太太一起到新北市板橋的家具店,開門做生意,當時鐵門拉開,透明的玻璃都能看到外面騎樓動靜,也因為這樣才會把單車放在那沒上鎖,沒想到會就此成了竊賊的下手目標,夫妻倆現在只希望這名黑衣婦人只是一時不小心,盡快把車歸還,因為這不只是一輛單車而已,乘載的是一家人的回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#單車#竊賊#結婚周年#禮物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0549

0.1627