回到網頁上方

大膽!女逛市場偷長褲 被闆娘當場抓包

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2020/07/11 22:48
最後更新時間:2020/07/11 22:48

高雄三民區一處傳統市場,服飾攤遭小偷,一名女子當老闆娘的面,偷了一件長褲,準備走人時被店家當場制止,警方循線一天內逮人,女子辯稱是要拿到外面光線比較亮,要比比看尺寸,但還是被警方依竊盜罪函送。

圖/爆料公社

 
菜市場的服飾店,款式齊全,好幾位婆婆媽媽,挑得好開心,第五位客人進來,女子似乎看中這件深色褲子,她繞了一圈,拿起剛剛挑的褲子,捲成一團,用袋子遮住就想走人,被老闆娘當場抓包。

服飾攤老闆娘vs.員工:「喂喂喂!你在幹什麼。」

老闆娘跟員工,追上前要把人攔住,女子飛奔快閃,收攤後老闆娘到派出所報警,因為此人太大膽,當業者的面偷竊,其實她在衣架旁,駐足看著同一條褲子時,老闆娘就覺得不對勁,一直盯著她,當場抓包女賊。

圖/爆料公社

高市鼎金派出所副所長黃大洲:「店家有追回(褲子),犯嫌就是說明的時候,就是她沒有有竊取的一個意思,只是說想要套量一下這個褲子有沒有合身。」

警方一天內循線找到人,女子辯稱是走到比較外面,要看清楚款式尺寸,沒有要偷,但還是被警方依竊盜罪函送,而這個市場位在高雄三民區的鼎新路,每天來擺的攤商都不同,失竊時有所聞。
 

圖/爆料公社

其他服飾攤業者vs.記者:「多久被偷一次啊偷幾件,每天耶,每天喔他們都怎麼偷啊,(塞)包包啊大的包包,然後呢,就放在身上,或是直接扯就走了。」

市場擺攤,生意不好做,賣衣服得眼觀四面,注意客人的一舉一動,有需求要服務,還要防小偷,就像影片中這位受害的老闆娘一樣,觀察力要好,才能第一時間拆穿竊賊的詭計。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#竊賊#高雄#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0537

0.1691