回到網頁上方

公園傳槍響!不滿屋遭砸 撂人尋仇1死1傷

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/07/05 13:12
最後更新時間:2020/07/05 13:12

為了尋仇,竟在路上飛車追逐,甚至還差點波及無辜騎士!花蓮吉安今天清晨發生一起槍擊案件,蘇姓男子先是為了談判先到駱姓男子住處又砸又鬧,事後對方不甘心,也撂人想報復,就在勝安公園旁狹路相逢,直接開車衝撞,甚至有人拿出槍還有刀械,在現場發生械鬥,其中駱姓男子因為傷重送醫不治,混亂中也有人中彈。

圖/TVBS

 
2輛白色轎車,追逐在路上,速度非常快,在過彎時,還差一點波及到路過的騎士。

但沒多久後,兩輛車來到一旁公園撞成一團,甚至還傳出槍響,民眾聽到巨大的聲響,以為發生什麼事,趕緊報警處理。

警方到場後,發現一名男子奄奄一息倒臥在草叢裡,馬上將人送往醫院急救,但還是宣告不治。

衝突就發生在花蓮吉安勝安公園,今天凌晨5點多,雙方人馬狹路相逢,在這裡爆發衝突,地上還能看到殘留的碎玻璃。

圖/TVBS

民眾:「好像是鞭炮聲,(類似鞭炮聲),對啊,對啊。」
 

民眾:「那裡一台,前面還有一台,這邊後面的就撞前面的車。」

但警方事後調查,認為案情不單純,發現其實在到公園前,雙方就已經起了爭執,當時蘇姓男子一行人,來到駱姓男子花蓮市區的住處,帶人砸他的住處,爆發了第一波衝突。

事後駱姓男子,越想越生氣,在凌晨5點多來到勝安公園,打算找對方尋仇,爆發第二波衝突。

圖/TVBS

兩方人馬當接吵了起來,有人拿刀有人拿槍,雙方打成一片,蘇姓男子中彈後迅速逃逸,而駱姓男子,背部受到30公分的刀傷,被人發現時,倒臥在草叢。

 
吉安分局副分局長鄭金龍:「經初步搜索勘查,在現場發現霰彈槍1把,彈殼13枚,彈頭1枚,擊發的霰彈彈殼1枚。」

警方事後擴大追查,掌握了涉及的七台轎車,雖然雙方衝突的原因還在釐清,但目前已經掌握嫌犯身分,循線逮人中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尋仇#槍擊案件#械鬥#送醫不治#中彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0392

0.1349