回到網頁上方

血染西門町!30名黑衣人械鬥 西瓜刀「斷指」

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/04/21 19:57
最後更新時間:2020/04/21 19:57

西門町商圈暗夜不平靜!日前兩派人馬,相約在萬華峨嵋停車場談判,但話都還沒說完,一群人瞬間開打,甚至還把西瓜刀和棍棒,藏在飲料紙箱中。過程中,兩名男子腿部、膝蓋中刀,甚至連手指指節,都被砍斷。警方到場想抓人,但全都跑了。

圖/TVBS

 
金髮男蹲坐在地,不停左右張望,像在找些什麼。只見他雙手緊握,表情相當痛苦。沒多久朋友來了,各個手拿棍棒,像是要來幫忙。但話都還沒說完,一群人轉頭就跑,因為前方突然出現,大批員警,騎車猛追,還是不見人影。快打警力,馬上聚集巷口,還叫來救護車,因為人追到了,但這名金髮男卻說,自己的手指,已經被人砍斷,而對方早就跑了。

記者蘇憶歡:「三十多人發生械鬥的地點,就在峨嵋停車場這,但其實不到一百公尺外,就是西門町的徒步區商圈,一不小心都可能傷及無辜。」

圖/TVBS

熱鬧的西門町商圈,竟然會成為,鬧事份子的格鬥場。把時間推回8日深夜,這群黑衣男,就是把人砍到濺血的,囂張惡煞。早在金髮男到場前,他們就已經圍在巷口,群聚交談、商討對策。但當時還不見任何武器,因為全藏在這。

小小一個飲料紙箱擺在角落,看似不起眼卻是惡煞們,藏匿刀棍的最佳位置。其實雙方早有認識,朋友一場卻有債務問題。

圖/TVBS

 
吳姓男子欠款一萬元,遲遲不還,才會相約出來談判。講好單獨赴約,對方卻找了一群人,埋伏在小巷、還帶有刀棍。眼看吳男到場,迅速衝出來包圍、亂刀砍,導致他膝蓋受傷,手指指節都斷了。但惡煞們,卻竄進小巷逃逸。

事後員警四處找,卻只帶回7名涉案人,黑衣惡煞早已不見蹤影。一場債務糾紛,演變成刀棍衝突,這夜晚血濺西門町。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#債務問題#糾紛#衝突#武器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0433

0.1359