回到網頁上方

甩棍猛敲安全帽! 男反遭健身教練壓制

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/04/20 14:06
最後更新時間:2020/04/20 14:06

甩棍遇到健身教練,這下全沒用!19日週日上午,新北市新莊發生一起行車糾紛,兩名騎士因為超車起衝突,沒想到其中一方竟然當街攔車,還拿甩棍猛敲安全帽,不甘心被打,擔任健身教練的陳姓男子,立刻反壓制對方,女乘客看見男伴吃虧,尖叫大喊打人,雙方扭打在一塊,事後互告傷害。

圖/TVBS

 
突然把車停在馬路中間,騎士叫女伴下車後,東掏西掏,拿出甩棍,就是往後方騎士敲下去。

程姓重機騎士:「你剛比什麼,你剛比什麼。」

這一敲,大重機騎士立刻反擊,直接把人壓在地上,想搶甩棍,雙方在地上僵持不下。

程姓騎士女伴vs.陳姓大重機騎士:「你不要打他,(我打他他先打我),你不要打他好不好,(我打他你哪隻眼睛看到我打他),你不要打他好了。」

圖/TVBS

沒時間爭辯誰打誰,女子的尖叫聲,也引起路人關心,連忙來勸架,行車糾紛地點就在迴龍捷運站2號出口。
 

幸好行車糾紛發生在假日早上,現場不像平日車流很多。四分鐘不到,接獲報案的警方出動快打部隊到場,為了安全,趕緊要雙方到路邊,釐清到底發生什麼事,

原來,雙方在龜山有超車糾紛,不滿疑似被比不雅手勢,載著女伴的騎士當街攔車,和大重機騎士扭打。結果做生意的46歲程姓男子,體型、年紀,不及擔任健身教練的23歲陳姓男子,拿出甩棍後反被壓制。

圖/TVBS

新莊分局偵查隊長林振瑞:「有比中指還是有比手勢,引發一個誤會而產生一個糾紛。」

在神明面前起衝突,雙方事後都堅持提告,互控傷害,想在女伴面前展現氣慨的騎士,這下公道沒討到,還多吃一張罰單。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甩棍#行車糾紛#攔車#安全帽#傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0399

0.144