回到網頁上方

不給超車就丟玻璃瓶?!碰一聲 嚇壞騎士

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/03/18 12:19
最後更新時間:2020/03/18 14:12

疑似行車糾紛,駕駛居然朝騎士丟玻璃瓶!17日下午,有大重機騎士行經65快速道路,在下土城1匝道口時,後方緊跟著一輛小貨車,駕駛似乎不滿大重機擋路,搖下車窗就往外丟玻璃瓶,瓶子當場破碎還傷了騎士的腳,轄區警方說,騎士事後到派出所要員警注意這輛貨車,如果提供影片檢舉,貨車駕駛最重可罰六千!

圖/TVBS

 
大重機行經六五快速道路,突然聽到清脆的聲響!像是玻璃瓶碎裂的聲音,嚇壞騎士,立刻改變方向,追那個丟瓶子的人。

圖/TVBS

喊了對方卻沒停,重機騎士於是把車停在安全的地方報案,事後更親自到派出所提醒員警,有輛貨車很可惡!騎士朋友事後將行車紀錄器畫面PO網,強調騎士因為玻璃破碎割傷腳,已經檢舉並且提告。

圖/TVBS

案發在17日,地點在快速道路土城1匝道出入口,重回現場,路肩已找不到玻璃碎片,當初騎士就把車停在往城林橋方向的引道,雙方發生行車糾紛前,小貨車始終在大重機的後方,駕駛方向燈打著,緊跟在騎士後方,感覺無法超車,所以丟瓶子警告,還是有其他原因起衝突,行車影像不完全無法得知,不過行駛中隨意朝車外丟擲物品或廢棄物已經觸法,最高可以處罰六千元,轄區警方說,騎士受傷六個月內可以提告,也提醒駕駛們注意,東西別亂扔免得受罰!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超車#玻璃瓶#行車糾紛#擋路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0487

0.1429