回到網頁上方

李運慶爆車禍糾紛 憂隨機殺人怒提告

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/17 10:35
最後更新時間:2020/03/17 10:35
(圖/翻攝自李運慶臉書) 李運慶爆車禍糾紛 憂隨機殺人怒提告
(圖/翻攝自李運慶臉書)

男星李運慶近幾年演出多部偶像劇,深受不少粉絲們喜愛,不過他15日晚間傳出與人發生行車糾紛,雙方一度爆發口角,導致對方怒不可抑下開車衝撞他的愛車,造成車身後面板金凹陷,準備提告對方恐嚇及毀損。

據中時電子報獨家報導,李運慶經紀人表示,對方當時可能想超車或變換車道,但卻剛好被車子擋住,於是在停紅燈時下車敲李運慶的車窗,嗆聲說「你這樣開車,我是可以撞你的」,李運慶當時也反擊說「不然你撞撞看」,接著便繼續開車,結果卻被對方一路跟車,甚至惡意追撞,所幸人沒有受傷,但車身有明顯刮痕,事後也已報警處理。

 

李運慶原本認為車禍事故屬於私人糾紛,想低調處理,但想到日前發生新店隨機殺人案,覺得有太多情緒易失控的人,加上對方已涉及恐嚇、蓄意傷人,才決定正式提告,接下來將透過警方及法律途徑來處理。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李運慶#車禍#撞車#嗆聲#提告#恐嚇#蓄意傷人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0394

0.133