回到網頁上方

「沒讓車」這麼氣? 20歲男持鋁棒狂砸休旅車

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/04/09 13:28
最後更新時間:2020/04/09 13:28

台中太平發生行車糾紛,卻演變成駕駛當街暴力,狂砸對方車窗,最後遭警方逮捕移送法辦。

圖/TVBS

 
砸車男子:「下車。」

黑衣男子拿著鋁棒對白色休旅車駕駛叫囂,不只用手捶打車窗,這一下改用鋁棒,而且接著再打。

砸車男子:「下車。」

圖/TVBS

車內駕駛當然不敢下車,男子換個角度繼續打,完全不顧他們兩車就暫停在車來人往的大馬路中央,再來這一下車窗破了,從車內傳出女子尖叫聲,有不少人目擊這一幕,有人報警有人拍下畫面存證,而砸毀對方車窗的男子疑似看到警車,立刻上車迴轉直接離開!

不過這一輛警車被民眾質疑怎麼員警沒下車抓人,原來這只是巡邏經過的交通大隊警車,不知道這裡發生什麼事,剛好嚇阻了男子繼續出手,至於接到民眾通報的轄區警察也到場了,立刻去追捕這名男子。
 

圖/TVBS

新平派出所所長林育正:「樹德路與廣三街口發生行車糾紛造成暴力事件,警方到達現場時雙方當事人均已離開,不過警方迅速將張嫌通知到案。」

根據了解,拿鋁棒砸車的這名男子20歲無業,只因為他開車時要切出來,認為白色休旅車不禮讓他,就爆氣先拿手搖飲杯丟對方,接著拳頭和鋁棒連續狂打車窗10下,也被依恐嚇妨害自由以及毀損移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#暴力#逮捕#移送法辦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0393

0.134