回到網頁上方

駕駛疑行車糾紛 3惡煞持棍棒攔車猛砸

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 蘇泰盈 陳冠勳 報導
發佈時間:2020/02/24 13:33
最後更新時間:2020/02/24 14:35

台中東區發生一起砸車意外,被害駕駛開到路口等紅燈,停在他左後方的白色轎車下來了3名惡煞,拿著棍棒朝他走去,接著對著他車子周圍狂砸,警方到場前,嫌犯已經開車逃逸,不過被害駕駛事後說,不認識犯嫌,可能是因為行車糾紛,才會造成意外發生。


圖/TVBS

 
酒紅色轎車車尾被砸的坑坑巴巴,後車箱全都凹陷,後車燈的外殼被打到掉下來,車窗也被砸了一個大洞,周邊裂成蜘蛛網狀,甚至後座的玻璃還整片不見,車內都能看到碎玻璃散落一地,除了四個車門沒被砸,整台車面目全非。

合作派出所所長楊靖:「他(被害駕駛)等紅燈的時候,那突然後方又來了兩部車,那車上下來大概34個人,手持棍棒就往車子的玻璃砸。」

圖/TVBS

駕駛24日凌晨4點多開到進化路與力行路口,在路口處等紅燈,而停在駕駛左後方的白色轎車,車內3名不明男子突然下車,拿著棍棒什麼話也沒說,朝車子一陣狂敲猛砸,把它砸的稀巴爛,在警方抵達前,嫌犯已經開車逃逸。
 

合作派出所所長楊靖:「在力行路與進化路口,發生一起行車糾紛,那有砸車的事件。」

圖/TVBS

被害駕駛與他友人身上多處挫傷,警方獲報後,趕緊將兩人送醫,不過駕駛事後說,他們並不認識這些肇事犯嫌,疑似有過行車糾紛才會造成意外發生。

而被害人將提起告訴,警方也鎖定相關嫌疑車輛,後續將持續追查,要來逮捕這些滋事分子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#砸車#行車糾紛#惡煞#攔車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0255

0.1237