回到網頁上方

借友人無辜遭砸! 車主喊冤「討債找錯對象」

記者 何冠毅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/02/23 13:10
最後更新時間:2020/02/23 22:36

22日凌晨,3、4名惡煞突然跑到台北市文林北路,砸毀一輛停在路邊的百萬轎車,把所有窗戶全砸破,還噴上紅漆。車主隔天發現氣得報警,原來這台車,以前借給了朋友代步,但對方因為欠債還跑路到越南,疑似債主以車追人找上門,沒想到卻誤砸別人的車。

圖/TVBS

 
停在路邊車格的銀色歐洲進口轎車,前後左右所有的窗戶全被人砸破,就連上方的天窗也無法倖免,車身被人噴上紅色噴漆,到處塗鴉警告意味相當濃厚。

回到事發現場停車格周遭,碎片依然滿地都是,碎玻璃四處散落,車燈殘骸也掉在附近,事發地點在台北市北投文林北路上,旁邊是一整排工地,沒有任何監視器,特定選在這裡犯案顯然有備而來。

圖/TVBS

記者何冠毅:「惡煞砸車的地點,其實就在派出所,距離不到200公尺的地方,選在這裡下手挑戰公權力,實在相當囂張。」

22日凌晨,3、4名惡煞搭著一輛車,手持棍棒,把這輛停在車格的百萬轎車,沒幾分鐘的時間被砸得亂七八糟,但簡姓車主並沒有與人結怨,懷疑是之前把車借給李姓友人開,卻因為他疑似在外欠債,對方以車追人,才會誤砸毀他的車。

圖/TVBS

 
疑似就是這名李姓友人,也曾在同一間中古車行工作過,但因為欠債,人已經跑路逃往越南,簡姓車主也發文澄清,車以前是登記公司名下只是借他代步,他有案在身躲藏越南,維修和罰單的錢也沒給就跑了,呼籲他出來勇敢面對,這回意外捲入朋友的債務糾紛,賠了一台車,警方也已經鎖定特定車輛,要找出這些砸車惡煞到底是誰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#討債#轎車#工地#債務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0375

0.1537