回到網頁上方

討債開槍被抓!3嫌衝撞警車被逮查獲槍毒

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/01/16 13:45
最後更新時間:2020/01/16 13:45

討賭債開槍,變成自己被抓。這是彰化的施姓男子,替老大索討一兩萬元債務,跟債務人打了一架,打輸開槍示警,被害人報案,警方逮捕嫌犯,他還衝撞警車,結果開槍嫌犯和他的老大夫妻,三人落網,車上搜出毒品槍械。

圖/TVBS

 
被壓制在路邊的是嫌犯,40歲的施姓男子,警方逮捕時,企圖開車衝撞,警方開槍制止,當場壓制嫌犯。當時車上還有他的老大,48歲的由姓男子夫妻兩人,通通被逮捕壓制。還在車上搜出大批槍械,取出6支短槍,一支長槍,以及子彈成品40到50顆,半成品上百顆。

圖/TVBS

他們被鎖定,是因為開槍討債。被害人因為賭博跟毒品,欠了老大一兩萬。施姓男子替老大找他討債,打了一架,打輸了,回頭上車拿槍,被害人逃了。持槍討債被警方鎖定追緝。專案小組發現嫌犯行蹤,攔截圍捕,逮捕過程中也造成警官受傷。

芳苑分局偵查隊副隊長葉東奇:「犯嫌至被害人住處討債,雙方因而發生扭打,開槍示警所幸未傷到被害人,逮捕過程中,本分局偵查隊長於壓制歹徒過程中,左手腕因而受傷所幸送醫後並無大礙。」

圖/TVBS

車上搜出的槍械驚人,有長短槍,子彈,還有毒品海洛因安非他命和吸食器。三人槍砲毒品罪移送。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍械#毒品#討債#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0441

0.153