回到網頁上方

點早餐飲料不給錢 男嗆店家「妳又不漂亮」

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/06/13 19:12
最後更新時間:2020/06/13 19:12

台中大里出現一名怪客跑到早餐店說要點杯熱的薏仁漿,結果反問店家應該不用錢吧,甚至還反嗆老闆娘的媳婦長得不漂亮,所以不付錢,最後店家說要報警他才落跑,事後將監視器PO網,有附近店家留言,也遇過男子來鬧過。

圖/TVBS

 
男子在早餐店點了一杯薏仁漿,但他不乖乖等餐來開始找麻煩。

這位老兄有沒有搞錯,付錢還要看店家長相,有沒有禮貌,店家氣到直接打電話報警,男子才趕快落跑。

圖/TVBS

吃飯付錢天經地義,男子不想付就算了,還嗆店家。

早餐店老闆娘媳婦:「就罵我就說長得又不漂亮,講那麼多,(他講這樣子喔),對啊,我就很傻眼啊。」

早餐店就開在台中大里新興路,12日一早6點半就遇到這名男子,剛好當天只有老闆娘和媳婦顧店,企圖想吃霸王餐。
 

早餐店老闆娘媳婦:「會啊,會怕啊,因為想說一大早也就我們兩個,我跟我媽媽,很奇怪,他一直站在外面,就是往我們裡面看,他可能就看,我跟我媽媽兩個女生而已,他就這樣走進來,(就好像看女生好欺負),對啊」

圖/TVBS

事後店家將監視器PO上網,沒想到也有其他店家留言也曾遇到這名男子,買東西還吵著不想付錢。

五金行店員vs.記者:「買菸還是什麼的這樣(會付錢嗎),沒有,(他就沒有買到就會罵你們),對。」

店家補充,最近才碰到這名男子疑似是遊民,有困難可以說,但態度惡劣還嗆罵店家,誰都不歡迎。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸王餐#遊民#嗆罵#早餐店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0551

0.1659