回到網頁上方

屏東2賊偷車廂200元 員警被偷懸賞5千抓賊

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/06/03 12:05
最後更新時間:2020/06/03 12:05

屏東竹田鄉出現2名竊賊,專挑沒有上鎖的汽車車門或機車置物箱下手,就有一名被害人車廂裡的200多元被偷走,雖然金額不大,但不願縱容偷竊行為,PO文在臉書社團還懸賞5千元獎金,希望能盡快找到兇手。


圖/TVBS

 
兩名戴著口罩的竊賊看起來年紀很輕,其中一名栗子頭短髮男鬼鬼祟祟掀起坐墊,發現置物箱沒有上鎖,拿手電筒照了一下,準備搜刮財物,後面另一名穿夾腳拖的男子也同時在翻找旁邊汽車上的物品,車廂裡面放了200多元的零錢,全都拿走。

受害者鄰居:「他原本(車)放在旁邊,放在門口而已,重點是這裡是十字路口,你也看不清楚那個人長怎樣」

附近鄰居議論紛紛,雖然被偷的金額不大,但是為了抓出嫌犯,受害者也是一名員警,他把行竊過程的監視器畫面PO在臉書社團裡,還祭出5千元的懸賞獎金,要大家一起揪出竊賊。

 
圖/TVBS

受害者鄰居:「他擔心他的證件放在(車廂)裡面,要怎麼說呢,他的身份他的資料,因為他是當警察的人,資料拿著也沒辦法,他(竊賊)要拿一拿就走了」

這是發生在屏東竹田鄉,事發在1日半夜,2名男子專門挑沒有上鎖的汽車車門或機車置物箱下手,順利得手200多元的零錢,被害人不滿他們偷竊的行為,氣得PO文並報警,這兩名竊賊除了在竹田行竊以外,在內埔等地區疑似也有多個犯案紀錄。

圖/TVBS

潮州偵查隊隊長葉憲威:「經本分局調查後,悉兩名竊賊利用夜間,未持工具以徒手方式,逐一開啟未上鎖的汽車車門,或未上鎖的機車坐墊行竊,本分局已經掌握竊賊的身分,積極查緝中。」

被害人PO在臉書社團裡,要提醒村民們注意這兩名竊賊,避免成為小偷眼中的肥羊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#汽車#置物箱#懸賞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0249

0.1193