回到網頁上方

停下來!涉毀損拒查撞警車逃 波及孕婦


發佈時間:2020/05/27 12:20
最後更新時間:2020/05/27 12:20
圖/TVBS

台中大甲在昨天26日晚間,警方發現一輛轎車駕駛疑似是連續毀損案嫌犯,要求他接受攔查,不料駕駛不僅不下車還開車衝撞警車逃逸,之後又再撞上別輛車,導致車上孕婦頭部擦傷,所幸送醫檢查確認沒有大礙。


員警:「來,下車,下車下車。」

 

警車才剛停好,員警就馬上下車,命令逃逸車輛駕駛從車子出來,不料駕駛卻不乖乖聽話,還踩油門朝警車衝撞,連續撞了兩下接著又掉頭逃跑。

員警:「不要跑,不要跑。」

警方繼續在後方追趕還是沒能逮到逃逸車輛,事發地點在台中大甲體育場大門口。
 

圖/TVBS

大甲派出所所長謝慶家:「本轄發生連續故意破壞毀損汽車玻璃,鎖定特定車輛,發現該車停放於我們轄區,我們喝令他接受盤查。」

當下警方朝逃逸車輛左前方車輪開了一槍,嫌犯繼續逃逸,在下一個十字路口處撞上一輛銀色休旅車,車門經過強烈撞擊,整個凹陷下去,遭撞駕駛是一對夫妻。

光田綜合醫院醫師:「其中女性是有主動告知懷孕34週。」

圖/TVBS

兩夫妻送醫時意識清醒,太太還懷有身孕,受到一些小擦傷,先生則是有輕微腦震盪情況,經過治療後確認沒有大礙。

大甲派出所所長謝慶家:「該犯嫌他所涉及連續故意毀損案,事後衝撞警車,妨害公務,故意毀損還有肇事逃逸。」

嫌犯衝撞警方又逃逸,接下來要承擔的罪刑可不只有車輛毀損罪而已了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毀損#逃逸#衝撞#拒檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0317

0.1327