回到網頁上方

不要跑!通緝犯拒檢逃逸 自撞路邊遭逮

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/05/24 13:03
最後更新時間:2020/05/24 13:03

毒品通緝犯心虛拒檢逃逸,失控撞路邊!員警日前開車巡邏行經基隆八堵、過港路口時,看到一輛銀色小客車交通違規,示意他靠邊停車,只不過車上的詹姓駕駛,因為持有安非他命又是毒品通緝犯,心虛加速逃逸,踩了油門就往前衝,一連闖了好幾個紅燈,最後失控撞上路邊,被員警逮個正著。


圖/TVBS

 
下雨天,警車開在路上,但發現前面這輛銀色小客車好像怪怪的,示意他靠邊停車。

但他不只不停靠路邊,反而油門踩了就往前衝,一連闖了好幾個紅燈,不過員警也不是省油的燈,馬上鳴笛跟上前逮人。

22日晚上10點多員警在巡邏時,經過基隆八堵、過港路口時,發現這輛銀色小客車交通違規還拒檢逃逸,一路追了他好幾個路口,差一點點就撞上路過的車輛。

 
圖/TVBS

員警:「撞到了,撞到了,發生車禍,自撞,嫌犯自撞。」

過了隧道後,發現這輛車在八堵路自撞停在路邊,馬上通報救護車到場,下車抓人。

跑得這麼急,連車子都撞壞了,引擎蓋整片不見,外殼也噴飛到一旁,因為車上兩人都是毒品人口,其中50歲的詹姓駕駛更是毒品通緝犯,員警一查,發現他身上竟然還持有安非他命。

圖/TVBS

七堵所所長張畯盛:「我們通報攔截圍捕往前的時候,發現這台車在八堵路自撞,在清查身分的的時候,發現該名嫌犯為通緝犯跟持有毒品。」

警方訊後,依毒品危害防制條例跟通緝犯移送地檢署偵辦,這回自己開車違規引來警方注目,不只被發現持有毒品,也讓自己通緝犯的身分被逮個正著。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#通緝犯#拒檢#毒品#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3927

0.0287

0.4214