回到網頁上方

摩鐵續攤喝醉倒頭睡 遭踢下床竟買刀傷人

記者 洪彩綸 / 攝影 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/05/07 13:46
最後更新時間:2020/09/02 11:44

台中一群朋友在夜店喝完酒後,再到汽車旅館續攤,其中一人喝醉倒頭睡覺,卻遭另一名朋友踢下床,他氣得跑出去買刀,再回到汽車旅館,兩人繼續吵,男子竟然拿刀砍傷自己的朋友!

圖/TVBS

 
汽車旅館內,地上一大攤血,有客人被同行的朋友砍傷,血流不止,立刻送醫治療!

警方來了,進進出出了解狀況,也拉起封鎖線調查,原來嫌犯和傷者彼此是認識的朋友!

目擊者:「從夜店回來以後續攤,續攤以後才發生口角。」

圖/TVBS

2男3女在夜店喝了酒,再到台中市這家摩鐵續攤,其中葉姓男子睡著了,被自己的朋友踢下床,兩人起了口角。

立人派出所所長范姜哲:「被吳姓男子無故踹下床,而引起爭執。」
 
 
警方調查,20歲的葉姓男子被踢下床後,還專程搭計程車到附近的一家五金行買刀。

圖/TVBS

目擊者:「進來的時候問有沒有賣西瓜刀,說沒有,又問那有沒有賣切菜的菜刀。」

買了刀子再回摩鐵,兩個朋友還是繼續吵,就這樣拿刀刺傷對方腹部和手部,結伴喝酒,好友卻因口角反目傷人,幸好傷者急救後,沒有大礙,但另外四個人也通通被帶回警局!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍傷#喝醉#朋友#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0439

0.1347