回到網頁上方

3男大鬧餐廳!毀損「小便斗」嗆砸店 鄰桌驚嚇

記者 何冠毅 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/05/04 12:30
最後更新時間:2020/05/04 14:26

新北市新店一間熱炒店,1日晚間有3名男子疑似喝醉,竟然在店內大吵大鬧,不只摔酒瓶和椅子,還把廁所小便斗的感應器砸壞,過程中他們不斷挑釁其他桌客人,說要撂人砸店,嚇得不少民眾趕快結帳離開,氣得店家報警制止他們。

圖/TVBS

 
鬧事男子vs.店家:「別跑,我電話都沒打喔,不要在這邊給我推東西了喔。」

真的是受不了了,女店員大聲喝斥,但這名長髮男子還是不停大呼小叫,一旁穿黑色背心的同夥情緒也很失控,不斷摔椅子還說要撂人來。

鬧事男子:「妳也知道,我知道我知道,在那邊嗆,跟我嗆,芋頭姐,芋頭給我叫過來啦。」

一旁客人嚇得越坐越遠,只是芋頭還沒叫過來,倒是一群警察先被叫來了,但他們似乎沒打算收斂,分貝越來越大。

圖/TVBS

鬧事男子:「現在是怎樣,打輸......,喝酒喝輸了叫警察喔。」
 

喝醉的他恐怕還沒想起來,警察會來其實是因為這個。

小便斗上面的感應器被砸壞,整台掉了下來,碎片四散,只剩一條電線接著掛在小便斗旁,也因此才會和店家爆發衝突,1日晚間11點多,這三人在新店安康路熱炒店喝酒,疑似喝多了,中間這名元姓男子失控砸毀廁所的小便斗感應器和店家爆發衝突,過程中一直嗆說要撂人砸店,還不斷挑釁隔壁桌客人,大鬧長達半小時。

圖/TVBS

記者何冠毅:「因為弄壞了小便斗,這些人和店家起了衝突,大吵大鬧還嚇跑了不少客人。」

因為和店家原本就認識,三人也有付錢才離開,店家事後沒有提告,但會要求小便斗賠償,但像這種失控行徑。

 
鬧事男子:「坐在這邊等你啦!」

卻也讓不少客人嚇得趕快結帳離場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熱炒店#喝醉#小便斗#砸店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0570

0.1816