回到網頁上方

我們要砸店!二度闖入 2嫌狠敲夾娃娃機

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/03/31 12:06
最後更新時間:2020/03/31 13:17

因為債務糾紛,連續兩次砸毀店家,新竹竹北一家夾娃娃機店,本來已經修好店內機台的玻璃,結果28日晚間又被人砸毀,當時兩名男子戴著安全帽,穿著帽T,也不管店內還有其他消費者在,還叫他們趕快離開,因為兩人拿著棍棒就要砸,警方獲報循線逮到人,陳姓嫌犯供稱因為債討不回來,就夥同朋友二度砸店,只是現在他不僅遭移送法辦,恐怕還得賠償店家20多萬的損失。

圖/TVBS

 
夾娃娃機店本來一群人玩得正開心,突然兩名男子闖了進來,手邊砸邊大喊,走開快閃開,我們要砸店。

接著店內的娃娃機台無一倖免,玻璃櫥窗全被砸毀,兩人一組的砸店怪客,就這樣洩憤完,揚長而去。

圖/TVBS

新竹竹北的這家夾娃娃機店,其實已經不是第一回遭砸,28日又被人砸毀,只能拉下鐵門趕緊修復機台的玻璃,才能營業。

原來業者和砸店嫌犯之前有債務糾紛,23日時因為錢討不回就來搗亂,28日晚間幾杯黃湯下肚,跟朋友說還是很氣,再度來到店裡,拿著棍棒狠砸。

竹北分局偵查隊副隊長陳敏南:「循線查獲陳姓犯嫌,並查扣做案工具,依毀損罪移請新竹地檢偵辦。」
 

圖/TVBS

嫌犯和朋友當天是騎著機車犯案,警方獲報後,立刻沿線調閱監視器,逮到人。

雖然雙方有債務糾紛,只是不好好談,卻用砸店的方式,現在不僅得吃上毀損罪,也造成店家得花20多萬修復,恐怕現在債討不回來,還得先賠償對方維修費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#債務糾紛#夾娃娃機#砸店#棍棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0462

0.142