回到網頁上方

遭嗆「防彈衣穿厚點!」 男持槍撂友討債被逮

記者 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/05/04 12:03
最後更新時間:2020/05/04 14:08

4日凌晨1點,新北市一群人開保時捷、賓士車,聚集蘆洲一處公園,警方上前盤查,發現其中一人趁隙丟棄改造手槍,立刻上銬逮捕,事後他供稱,先前跟人有債務糾紛,還被嗆聲防彈衣穿厚一點,才會撂朋友助陣,想給對方教訓!

圖/TVBS

 
員警騎車巡邏,發生前方有可疑人士,趕緊靠邊停。

員警vs.攜槍男:「年輕人,還沒睡覺喔,對啊,住哪。」

員警上前寒暄,降低這群人的戒心,另一人呼叫支援警力,因為他們身上還查獲違禁品。

員警vs.嫌犯:「槍在這,要先拿出來,還怎樣,不用不用。」

圖/TVBS

查獲槍枝,這下想賴都賴不掉,但警方追問是誰的,全部人都支支吾吾。
 

員警vs.嫌犯:「那東西誰的,你的喔,不是我的,不是我的,都帶回去,叫鑑識來。」

圖/TVBS

其實25歲魏姓男子先前跟人有債務糾紛,雙方不只互嗆輸贏,對方還挑釁防彈衣穿厚一點,他才會在4日凌晨1點撂4名朋友在蘆洲公園集合,不過名車太過醒目,加上深夜在外遊蕩,警方不敢大意,果然眼尖發現車底藏有改造手槍,這下通通帶回派出所。

蘆洲分局偵查隊長古新民:「警方立刻要求他們當下趴下,並且要求其他警力前往支援,警力到達以後,在民眾他們車輛下面發現一把改造槍枝,以及子彈五顆。」

形跡可疑,還想趁機丟掉贓物,警方將人壓制在地,原本相約談判,撂朋友想逞威風,給對方教訓,最後自己先進了警局。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#討債#改造手槍#談判#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0479

0.1548