回到網頁上方

6年前遇害?橋頭桶屍案 女死者失蹤前欠債

記者 宋珮文 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導
發佈時間:2020/04/15 19:46
最後更新時間:2020/04/15 19:52

高雄橋頭發生的桶屍案,案子調查將近兩個禮拜,警方回溯查出死者六年前離家失蹤,林姓婦人在鳳山經營一間卡拉OK店,疑似和人有債務糾紛,多次有債主找上門,當時家屬一度懷疑,死者並非離家搞失蹤,而是遭強行擄走,至於是否六年前就遇害,還是近期才被殺害,警方要等法醫採驗報告出爐。

圖/TVBS

 
新聞記者宋珮文:「命案現場的封鎖線,到現在還沒有撤掉,因為案子陷入了膠著,現在警察要釐清六年前,死者的失蹤,到底是自己離家出走,還是被人強行帶走。」

警方調出六年前失蹤報案紀錄,103年12月林姓婦人丈夫報案,以為妻子自己離家出走,但隔年1月,女兒聽鄰居說,曾經目擊吵鬧聲音,懷疑婦人被強行擄走,當時警方調到可疑的車牌號碼,最後線索卻斷了。

圖/TVBS

如果六年前被擄走殺害,應該屍骨無存,但藏屍的塑膠桶,被發現的屍體雖然和泥土沾黏在一起,卻還看得到皮肉,而警方調查死者失蹤前,她自己在鳳山經營卡拉ok店,疑似和有人債務糾紛,多次有債主找上門,實際尋找,附近住戶記得多年前,的確有這麼一間店。

附近店家:「(到底有沒有開)沒有開,(大概多久沒開了)我不知道,我只知道有卡拉OK,在三角窗那裡有卡拉OK,沒有錯。」

如果不是六年前就被殺害,而是近期遇害,林姓婦人失蹤的這段期間,包括銀行帳戶、健保卡都沒紀錄,也沒有任何交通違規,宛如人間蒸發。
 

圖/TVBS

高市警岡山偵查隊長陳仁正:「我們也還在等法醫相關的檢驗報告。」

4月2日,高雄橋頭的桶屍案,到底是誰殺了林姓婦人,要等法醫採驗報告出爐,確認婦人死亡時間點,才能回溯遇害前,她的交友狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桶屍案#高雄#強行擄走#殺害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0483

0.1461